Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H. Los compuestos fenólicos de la uva. Revista Enologia, Mendoza, v. 4, n. 4, p. 1-11, 2007. Disponível também no formato online.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H. Riego cualitativo de precisión en la vid. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 1, p. 16-20, 2007

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILA, H.; CATANIA, C.; OJEDA, H. Influencia del tiempo de maceración sobre el color, la composición tánica y la astringencia de vinos Cabernet Sauvignon y Malbec de Argentina. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Mendoza, v. 37, n. 1, p. 97-111, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H.; DELORE, A.; CARBONNEAU, A. Influence of water deficits on grape berry growth. Vitis, v. 40, n. 3, p. 141-145, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELOIRE, A.; OJEDA, H.; ZEBIC, O.; BERNARD, N.; CARBONNEAU, A. Influencia del estado hídrico del viñedo en el tipo del vino. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 3, p. 20-23, 2006. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 3, p. 20-23, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H.; ANDARY, C.; KRAEVA, H.; CARBONEAU, A.; DELOIRE, A. Influencia del déficit hídrico de pre- y post-envero sobre la síntesis y concentración de compuestos fenólicos del hollejo durante el crecimiento de la baya de vitis vinifera cv. Shiraz. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 6, p. 18-23, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARBONNEAU, A.; CARGNELLO, G.; OJEDA, H.; TONIETTO, J.; SCHULTZ, H. Synthesis of the contribution of the GiESCO (group of International Experts of vitivinicultural Systems for CoOperation) to the study of terroirs. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010. p. 16-21.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTISSEYRE, B.; OJEDA, H.; CARRILLO, N.; DEISS, L.; HEYWANG, M. Viticultura de precisión y estado hídrico. I: cartografia del potencial hídrico e interés para la zonificación a nivel intra-parcelario. Enología, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 42-45, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELOIRE, A.; CARBONNEAU, A.; WANG, Z.; OJEDA, H. Vid y agua: una breve revisión. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 5, p. 36-42, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSSEAU, J.; DUPIN, S.; ACEVEDO-OPAZO, C.; TISSEYRE, B.; OJEDA, H. L'imagerie aérienne: application à la caractérisation des potentiels viticoles et oenologiques. Le Bulletin de L'OIV, Paris, v. 81, n. 932/934, p. 507-517, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H.; DELOIRE, A.; CARBONNEAU, A.; AGEORGES, A.; ROMIEU, Y. C. Desarrollo de la baya de vid: relaciones entre el crecimiento de las bayas y su contenido de ADN que indica la multiplicación y el alargamiento celular. Enología, Godoy Cruz, v. 3, n. 4, p. 27-30, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H.; CARRILLO, N.; DEIS, L.; TISEYRE, B.; HEYWANG, M.; CARBONNEAU, A. Viticultura de precisión y estado hídrico II: comportamiento cuantitativo y cualitativo de las zonas intra-parcelarias definidas a partir de la cartografia de potenciales hídricos. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 1, p. 42-45, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARBONNEAU, A.; CARGNELLO, G.; OJEDA, H.; TONIETTO, J.; SCHULTZ, H. Synthesis of the contribution of the GiESCO (group of International Experts of vitivinicultural Systems for CoOperation) to the study of terroirs. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010. p. 16-21.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional